18 Steel of Wheel Haulin (mod)


Siapa yang tidak kenal dengan game simulasi ini?
Ya, game simulasi yang berbau adventure ini mengantarkan kita pada suasana menjadi supir truk trailer di Amerika Serikat. Truk-truk ini dapat kita modif sendiri seperti penggantian bodi-nya ataupun perubahan dan penambahan-penambahan stiker di bodi truk. Efek dan gambar yang seakan-akan nyata membuat game ini setara dengan game-game Crazy Taxi, Bus Driver, dll. Sebagai contoh bila kita menerobos lampu merah, maka akan ada polisi yang mengejar-ngejar kita untuk menilang kita karena telah melanggar tata tertib berlalu-lintas.

Kali ini saya akan memberikan modifikasian Haulin truk dengan bis yang pada umumnya sering kita temuidi jalanan-jalanan di Indonesia. Seperti Lorena, Pahala Kencana, Kalisari, bahkan Santika. Selain itu saya akan memberikan maps khusus P. Jawa dan Sumatra. Efek yang dihasilkan sangatlah nyata dan terasa seperti kita sedang menyetir bis.

Untuk modifikasi bus-nya:
KLIK SINI
Untuk modifikasi maps-nya:
KLIK SINI

6 responses to “18 Steel of Wheel Haulin (mod)

  1. Mapsx rusak kang!
    Maps Indonesia nggak kaya’ gt.
    Tp udah lumayan. Bisnya mantab…

  2. kalo mau download game nya gimana

  3. invokers_dota_lovers

    nggak nge-pos yg L300 mastah?
    Soalx aku nyari’ nggak ada yg bs dijalankan.

  4. cara menginstal gamenya gmna ni????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s